وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hoydaumsama
عضو محترف
عضو محترف
hoydaumsama


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 249

البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد   البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد I_icon_minitime1/6/2011, 1:56 am

البريوش بالفانيليا(مع أسامة أطيب)..وطرق أخرى من نفس العجينة "بالخطوات المصورة"



البريوش بالفانيليا



المقادير :


البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Brioch4bh


طريقة عمل البريوش بالفانيليا


1- تخلط المواد الجافة ( الدقيق و الملح و الفانيليا ) و توضع الخميرة في اللبن الدافئ لتتفاعل
2- تخفق ال**دة ثم يضاف السكر و يخفق حتى تصبح مثل الكريمة
3- يضاف البيض و يخفق ثم يضاف الدقيق ثم اللبن و الماء و يعجن حتى تصبح كتله واحدة
4- تترك العجينة تخمر حتى تتضاعف


طرق تشكيل العجينة


1- الخبز المحشو مورتاديللا


1- يرش سطح دقيق و تفرد قطعة عجين على شكل مستطيل و ترش العجينة بدقيق
2- تدهن أسطوانة المورتاديللا بصفار بيض حتى لا تلصق
3- توضع على طرف العجينة ثم تلف و يضغط على الحروف حتى تقفل ثم توضع في قالب توست و تترك تخمر ثم تخبز في حرارة 180




البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Mort0cq



2- البريوش


تؤخذ قطعة من العجين في حجم البيضة و توضع في قالب
البريوش و توضع فوقها كرة أخرى أصغر و تترك تخمر 45 دقيقة و تدهن بخليط لبن
و صفار بيض ثم تخبز




البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Ny9zq



3 و 4 - الخبز المضفر و الخبز الحلزوني


الخبز المضفر :


تفرد 3 قطع من العجين على شكل أحبال رفيعة ثم تشكل
ضفيرة ثم توضع في صاج لتخمر و تدهن بخليط البيض و ممكن رشها بحبة البركة أو
سمسم ثم تخبز



الخبز الحلزوني :


تشكل العجينة على هيئة حبل رفيع و تلف بشكل حلزوني و تدهن بالبيض و تزين بالكريز و تترك تخمر تم تخبز



البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Daf7zb



5- بسكوت بالمشمش


1- تشكل كور من العجين و تبطط ثم توضع في صاج لتخمر و تدهن بخليط البيض أو بمربى مشمش ثم يرش عليها سكر
2- يوضع مشمش جاف في ماء و يترك على النار حتى يطرى شوية ثم ينشف من الماء على ورقة مطبخ
3- تقسم واحدة المشمش نصفين أو توضع كاملة فوق العجين و ترك تخمر ثم تخبز



البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Mish4ej



6 - الضفيرة في قالب التوست


تضفر العجينة و توضع في قالب التوست و تترك تخمر ثم تخبز



البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Brio9xy



7- الخبز المحشو جبن


يُقسم العجين إلى ثلاث أقسام و يُفرد كل قسم على هيئة
مستطيل و يحشى بالجبن المبشورة و أي توابل مُفضلة ( كمون - شطة - فلفل ) و
يُقفل العجين على هيئة اسطوانة ، و تُتبع نفس الخطوات مع القطعتين
الأخرتين و توضع ال 3 أسطوانات جنب بعض و تضم أطرافها من الناحيتين و تدهن
ماء و ترش كمون أو سمسم حسب الحشوة و تترك تخمر ثم تخبز




البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Bi8gf



8 - خلية النحل


تشكل كور و توضع في صينية مستديرة ثم تدهن بيض و حليب و ممكن تزيينها بفاكهة جافة مقطعة صغير و تترك تخمر ثم تخبز


.

البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Kh5va



9 - كرات السكر و القرفة


تشكل كور ثم تدحرج في خليط سكر و قرفة و ترص في قالب توست و تدهن و تخمر ثم تخبز



البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Mon5zo

مقوووووووووووول
ام سمــــــــــــــــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد   البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد I_icon_minitime1/6/2011, 9:21 am

البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Www_hh50_com-Photos-Images-Expressions-Forums-0455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد   البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد I_icon_minitime31/10/2011, 5:13 pm

البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد 92054
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوش بالفانيليا مع الشيف اسامه السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش ضأن بالفستق مقدم من الشيف أسامة السيد
» كفتة الجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد
» صينية معكرونة بالبشاميل من الشيف أسامة السيد
» ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد
» الأوزي بحشوة اللحم مقدم من الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: