وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 شوربة الحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

شوربة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحمص   شوربة الحمص I_icon_minitime23/12/2011, 12:10 am

شوربة الحمص

المقادير:


3 أكواب حمص.
بطاطا حلوة صغيرة.
فص ثوم.
1-2 ملعقة شاي كمون.
1-2 عود كراث.
ملح فلفل أسود.
كوب ماء سلق الحمص.
كوب جبن بارميزان مبشور.


الطريقة:

1. ينقع الحمص طوال الليل.
2. يسلق الحمص حتى يطرى في ماء مملح مع البطاطا الحلوة.
3. يحمر الثوم المفروم في زيت الزيتون، ويضاف اليه الكراث المقطع ناعما.
4. يتبل بالملح والفلفل والكمون، يضاف الحمص وقليل من ماء السلق.
5. يترك على النار مدة 5 دقائق ثم يؤخذ مقدار كوب من الخليط وينعم في الخلاط.
6. يوضع الخليط مرة ثانية على النار، ويضاف اليه مقدار ماء السلق المتبقي والجبن البارميزان.
7. يترك المزيج حتى يسخن جيدا، ثم يوزع في أطباق التقديم ويرش عليه زيت الزيتون والبارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

شوربة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص   شوربة الحمص I_icon_minitime23/12/2011, 12:10 am

شوربة الحمص Images?q=tbn:ANd9GcRKXQ7FKbNBMUsBgHScBTRjrAeVSpSsYXu9dk6SKrg8lqto5Qga
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء
» الحمص اللبناني
» شوربة الروبيان
» شوربة الجاندوفلي
» شوربة البروكلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: شوربه وسلطات-
انتقل الى: