وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 طريقه عمل الزلابيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسله بسله
كيداهم موهوبه
كيداهم موهوبه
بسله بسله


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 545

طريقه عمل الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الزلابيه   طريقه عمل الزلابيه I_icon_minitime20/4/2011, 5:45 pm

1 معلقة صغيرة خميرة
1 معلقة صغيرة سكر
3كوب ماء دافىء او اكثر لو احتاج الامر
2كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلى
شربات
الطريقة
تقلب الخميرة والسكر فى قليل من الماء وتترك حتى تتفاعل
يخلط الملح والدقبق وتضاف الخميرة وتعجن جيدا باليد حتى تكون عجين لين
يوضع الخليط فى مكان دافىء لمدة ساعة
يوضع قليل من العجين فى قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتأخذكورات العجين بمعلقة مبللة
وتحمر فى زيت ساخن حتى تصير ذهبية اللون
ترفع الكرات من الزيت وتوضع فى الشربات لبضع دقائق ثم تصفى
يمكن ان تزين بالسكر عوضآعن الشربات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

طريقه عمل الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الزلابيه   طريقه عمل الزلابيه I_icon_minitime21/4/2011, 4:59 am

احلا اكل واحلا الحلويات
طريقه عمل الزلابيه Galele-3dda92631eطريقه عمل الزلابيه Galele-f944b97f4f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

طريقه عمل الزلابيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الزلابيه   طريقه عمل الزلابيه I_icon_minitime5/11/2011, 4:19 am

طريقه عمل الزلابيه Bbda4170b5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الزلابيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل السمبوسه
» طريقه عمل الغريبه
» طريقه عمل الاكلير بالصور
» طريقه عمل الفطير الحادق
» طريقه عمل سمك مطبق بالرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: