وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 طريقه عمل البرجر البيتي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هوبا
كيداهم نشيطة
كيداهم نشيطة
هوبا


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/08/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 61

طريقه عمل البرجر البيتي Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البرجر البيتي   طريقه عمل البرجر البيتي I_icon_minitime9/11/2012, 5:29 pm

طريقة عمل البرجر - طريقة عمل البرجر البيتى اللذيذ




المقادير:




كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)


- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من الطماطم




حلقات من البصل


الطريقة:


- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .


- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.


- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها


لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد


لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم


قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل
.
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاله الباشا
كيداهم موهوبه
كيداهم موهوبه
هاله الباشا


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 476

طريقه عمل البرجر البيتي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل البرجر البيتي   طريقه عمل البرجر البيتي I_icon_minitime9/11/2012, 5:41 pm

واو واو واو واو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البرجر البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل السمبوسه
» طريقه عمل الغريبه
» طريقه عمل الزلابيه
» طريقه حشو الدجاج بالرز
» طريقه عمل الجبن الرومي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: