وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 شوربة الكريمة بالشوفان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوما وبس
عضو ملكى
عضو ملكى
سوما وبس


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 744
العمر العمر : 34

شوربة الكريمة بالشوفان  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكريمة بالشوفان    شوربة الكريمة بالشوفان  I_icon_minitime19/4/2011, 10:05 pm

المقادير

 1 حبة بطاطا كبيرة
 زيت للطبخ
 جزرة متوسطة
 ملعقة أكل كبيرة طحين
 ملعقتان كبيرتان شوفان
 علبة مكعبات خلاصة مرق الدجاج (22 غرام)
 بصلة متوسطة الحجم
 ملح، فلفل أسود

الطريقة

1. تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
2. تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ، ثم الطحين ، ثم مكعبات خلاصة مرق الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح والفلفل الأسود.
3. يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا كالكريمة.

الف هنااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

شوربة الكريمة بالشوفان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكريمة بالشوفان    شوربة الكريمة بالشوفان  I_icon_minitime20/4/2011, 5:40 am

شوربة الكريمة بالشوفان  Images?q=tbn:ANd9GcS9zZANyN4qps1KmMbryXOLuIV_PVtTHeHZHax0GCh0Gnq6FzRg6w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

شوربة الكريمة بالشوفان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكريمة بالشوفان    شوربة الكريمة بالشوفان  I_icon_minitime31/10/2011, 5:39 pm

شوربة الكريمة بالشوفان  92054
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكريمة بالشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المشروم بالشوفان
»  شوربة الكريمة بالمشروم
» كرات الدجاج بالشوفان
» كُرات الدجاج بالشوفان
» سلطه البنجر بالشوفان بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: شوربه وسلطات-
انتقل الى: