وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 شوربة البروكلى قليل الدسم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غيظاهم
عضو ملكى
عضو ملكى
غيظاهم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 703
العمر العمر : 35

شوربة البروكلى قليل الدسم  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البروكلى قليل الدسم    شوربة البروكلى قليل الدسم  I_icon_minitime4/11/2011, 10:14 pm

المكونات

٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون

٣/٤ كوب بصل مفروم

١ كرفس مفروم ناعم

٢ جزر متوسط الحجم مقشر ومقطع مكعبات

٤ كوب بروكلي طازج مقطع

٢ كوب من حساء الدجاج أو الخضار

١١/٢ كوب حليب خالي الدسم

طريقة التحضير

يسخن الزيت في وعاء ويقلى فيه البصل والكرفس لمدة ٣-٤ دقائق.

يضاف الجزر والبروكلي المقطع ثم يضاف الحساء والحليب

يتركوا على النار حتى الغليان ثم يغلق الوعاء ويترك على نار خفيفة لمدة ٢٠ دقيقة حتى يستوي الخضار

يترك المزيج حتى يبرد ثم يوضع يضع في الخلاط

يعاد المزيج الى الوعاء ويسخن قليلاً ويقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

شوربة البروكلى قليل الدسم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البروكلى قليل الدسم    شوربة البروكلى قليل الدسم  I_icon_minitime5/11/2011, 1:52 am

شوربة البروكلى قليل الدسم  92054
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

شوربة البروكلى قليل الدسم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البروكلى قليل الدسم    شوربة البروكلى قليل الدسم  I_icon_minitime8/12/2011, 5:29 pm

شوربة البروكلى قليل الدسم  129323066411
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البروكلى قليل الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجمبري1
» شوربة المشروووم
» شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء
» شوربة الجمبرى 2
» شوربة القرع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: شوربه وسلطات-
انتقل الى: