وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 الديك الرومى بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قلبى ملك لربى
الاداره

الاداره
قلبى ملك لربى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2436

الديك الرومى بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومى بالتوابل   الديك الرومى بالتوابل I_icon_minitime30/6/2011, 1:57 am

الديك الرومى بالتوابل Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

مقادير الحشو :

* 12 بصلات كبيرة
* قطع خبز محمص أو 1/4 كيلو توست محمص
* كوبان حليب
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة فلفل
* ملعقة صغيرة كمون

مقادير التوابل :
* ملعقة كبيرة ملح
* ملعقة كبيرة فلفل
* ملعقة كبيرة كمون
* ملعقة كبيرة كركم أو كارى
* قليل من القرفة والزنجبيل

طريقة التحضير

تحضير الحشوة :
* يقطع البصل جوانح و يشوح فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون .
* ثم يخلط اللبن مع التوست المحمص .
* تخلط بقية مقادير الحشو مع بعضها البعض .

طريقة تحضير الطبق :
* أولاً يغسل الديك جيدا ً جيداً من الداخل و الخارج بالملح ثم الدقيق ثم بالماء جيدا ً .
* ثم يحشى الديك من الداخل بالحشو السابق و يتبل من الخارج بالتوابل .
* يوضع الديك فى صينية حجمها مناسب
* ثم يصب كوب ماء في الصينية ثم يوضع الديك .
* تغطى الصينية جيدا ً بورق ألومنيوم ثم توضع فى الفرن حوالى 3ساعات .
* يختبر النضج من آن لآخر بغرس سكين صغير عند الورك لو أخرج سائل أحمر فإنه لازال نيئ .
* وأخيراً بعد تمام النضج ننزع ورق الألومنيوم ونضع قليل من الزيت على وجه الديك ويزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه لمدة 15 دقيقة تقريبا ً .

طريقة التقديم :
* أولاً يوضع الديك فى وسط صينية كبيرة .
* ويوضع حوله أرز بسمتى بالكارى أو الكركم و المكسرات و الكبدة .
* يجمل حول الأرز بالخضروات المسلوقة المضاف إليها الكارى و الكركم ( مثل الجزر ، الكوسة ، البصل ، البطاطا )
* يجمل الطبق النهائى بثمرات الطماطم الصغيرة (طماطم شيرى)و شرائح البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

الديك الرومى بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومى بالتوابل   الديك الرومى بالتوابل I_icon_minitime30/6/2011, 9:39 am

الله الله
الديك الرومى بالتوابل 1593
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اه من الغربه
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/06/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 173

الديك الرومى بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومى بالتوابل   الديك الرومى بالتوابل I_icon_minitime30/6/2011, 9:53 am

تسلم الايادى الديك الرومى بالتوابل 1911817067
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 35

الديك الرومى بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديك الرومى بالتوابل   الديك الرومى بالتوابل I_icon_minitime30/10/2011, 7:45 pm

الديك الرومى بالتوابل 665509
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديك الرومى بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي بالتوابل
» طبق اللحم المحمر بالتوابل
»  اسكالوب البتنجان الرومى البانيه بالطريقة الشربينية
»  اسكالوب البتنجان الرومى البانيه بالطريقة الشربينية
» الديك الرومي المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: