وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 سلطة الفراولة الفريز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
ام مهندومريم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 41

سلطة الفراولة الفريز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفراولة الفريز   سلطة الفراولة الفريز I_icon_minitime25/4/2012, 6:15 pm

سلطة الفراولة الفريز M3N4NET-24616-0

المقادير:
– 750غ من الفراولة (الفريز) الصغير والطازج.
– 3 ملاعق طعام من السكّر العادي أو الخاص للسكري.
– حبة من فاكهة الآلام passion.
– كوبان من التوت الأحمر الطازج أو المثلّج.
- بسكويت يقدم مع السلطة.
طريقة التحضير:
– يخلط التوت الأحمر والسكّر في قدر صغيرة ويسخّن برفق على النار الى أن يخرج العصير من حبات التوت الأحمر، يغلى المزيج برفق لفترة 5 دقائق، ومن ثم يترك جانباً لكي يبرد.
– تشطر حبة فاكهة الآلام الى نصفين، وتفرغ البذور والعصير منها في وعاء.
– يوضع مزيج التوت الأحمر في خلاطة الطعام الكهربائية، وتضاف إليه حبة فاكهة الآلام، ويخلط المزيج الى أن يهرس بشكل ناعم.
– يصفى المزيج المهروس في منخل ناعم موضوع فوق وعاء، وتنزع البذور منه.
– تضاف حبات الفراولة (الفريز) الى الصلصة، ومن ثم يسكب المزيج في 4 أكواب ذات قاعدة طويلة.
– تقدم سلطة الفراولة (الفريز) مع البسكويت في درجة حرارة الغرفة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

سلطة الفراولة الفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الفراولة الفريز   سلطة الفراولة الفريز I_icon_minitime26/4/2012, 3:05 pm

سلطة الفراولة الفريز 392659
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفراولة الفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الفراولة
» سلطة البيض (سلطة أرمنية)
» سلطة البيض سلطة أرمنية
» كاب كيك الفراولة
» حلى الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: عصائر ومثلجات-
انتقل الى: