وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 سبانخ على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

سبانخ على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ على الطريقة العراقية   سبانخ على الطريقة العراقية I_icon_minitime25/4/2012, 10:46 am

سبانخ على الطريقة العراقية
سبانخ على الطريقة العراقية 817-grey

سبانخ على الطريقة العراقية


سبانخ على الطريقة العراقية 6586887e21


المقادير:


ملعقتان كبيرتان زيت

بصلة متوسطة الحجم مقطعة

نصف ملعقة صغيرة بودرة كاري

ربع ملعقة صغيرة كركم

250 جم سبانخ

ربع كوب بقدونس

ربع كوب فقع طازج مقطع

ملعقة صغيرة إلا ربع ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

6 بيضات

قدر ضئيل من التوابل الحارة



طريقة التحضير:
1- في مقلاة كبيرة الحجم لا يلتصق بها الطعام سخني الزيت ثم ضعي به البصل والكاري والكركم واتركي المزيج لمدة 5 دقائق ثم أضيفي له السبانخ والبقدونس والفقع والملح والفلفل وقلبي جيداً حتى يتبخر سائل السبانخ.

2- مهدي سطح المزيج بظهر الملعقة صانعة 6 فجوات لتكسري بها البيض. يمكنك ترك البيض صحيحا أو تقلبي البياض مع الصفار حتى يمتزجا بالسبانخ.

3- اخفضي درجة الحرارة وغطي البيض واتركيه ينضج بطء ولكن لا تطهيه أكثر ما يجب حتى لا يتصلب.

4- كما يمكنك أيضا طهي السبانخ في الفرن فما عليك سوي إحضار إناء خبيز مدهون سطحه بقليل من الزبد ثم ضعي خليط السبانخ مع إضافة البيض بنفس الطريقة السابقة واخبزيها في فرن درجة حرارته 400 فهرنهايت لمدة 10 دقائق ولا داعي لتغطيته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
ام مهندومريم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 41

سبانخ على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبانخ على الطريقة العراقية   سبانخ على الطريقة العراقية I_icon_minitime25/4/2012, 11:11 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبانخ على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فته سبانخ
» سبانخ باللحمة المفرومة والبشاميل
» الك****** على الطريقة الجزائرية
» كعكة على الطريقة الروسية
» الجمبري الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: