وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

  لفائف اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

 لفائف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف اللحم    لفائف اللحم I_icon_minitime26/3/2012, 6:42 pm


لفائف اللحم

المقادير:

1كيلو لحم فيليه.

2 بصلة.
1/2 كوب عصير ليمون.

1 قرن كبير فلفل حار.

فلفل أسود، كمون، بودرة الفلفل الحار.

2 ملعقة طعام زيت.

1 بصلة كبيرة، شرائح رفيعة.

1/2 حبة من كل من الفلفل الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح.

1 كوب جبن شيدر أحمر مبشور.

صلصة الطماطم.

1/2 كيلو طماطم.

2 بصلة.

ملعقة عصير ليمون

¼ كوب زيت زيتون

ملعقة صغيرة خل أبيض.

رغيف خبز عربي.

الطريقة:

ـ تنقع شرائح لحم الفيليه الرقيقة ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات وكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لمده 12 ساعة قبل الأعداد.

ـ تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم. تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة حتى يستوي اللحم.

تشوى البصل وحبات الطماطم تحت الشواية بدون تقشير.

ـ الصلصة: يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى الصلصة بالمصفاة.

بعد رفع اللحمة من الزيت يضاف للزيت بهارات وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية.

تضاف شريحات من الفلفل الخضراء والحمراء والصفراء للبصل وأقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرحات اللحم والبهارات ويقلبوا معا.

* يدهن رغيف خبز عربي بصلصة البندورة ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار ويضاف القليل من جبن الشيدر وتلف وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
ام مهندومريم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 41

 لفائف اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم    لفائف اللحم I_icon_minitime26/3/2012, 7:09 pm

تسلم ايدايكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم بالصلصة الحمراء - طريقة كفتة اللحم
» لفائف الزعتر
» لفائف الدجاج بالخضار .............
» لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..
» اللحم البارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: