وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني   الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني I_icon_minitime10/2/2012, 11:05 pm

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Warning
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Alm7ben-4ed36e8f6a
مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج
فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من
وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..

- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 35

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني   الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني I_icon_minitime15/2/2012, 12:11 am

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 6v578355
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي
» الجمبري المتبل بالرز
» اصابع السندوتشات الايطالية
» بط مندي محشي بالبهارات مقدم من الشيف أسامة السيد
» فتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: