وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

  الجندوفلي الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

 الجندوفلي الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: الجندوفلي الاسكندراني    الجندوفلي الاسكندراني I_icon_minitime22/12/2011, 9:20 pm

المكونات:
نصف كيلو جندوفلي حجم وسط
3 فصوص ثوم مفروم
معلقة صغيرة كمون
3 معلقة كبيرة بقدونس مفروم
4 معالق كبيرة زيت ذرة + 1 معلقة زيت زيتون
طريقة التحضير:
- يقلي الثوم في الزيت (بدون تحمير) ثم يوضع البقدونس والكمون ويقلب مع الثوم لمدة 2 دقيقة.
- نغسل الجندوفلي ويضع في اناء علي نار هادية ويضف الية نصف كوب ماء فقط ويترك حتي يبداء في الغليان.
- ثم يوضع الخليط السابق يغلي مع الجندفلي لمدة 2 فقط لا اكثر تذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

 الجندوفلي الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلي الاسكندراني    الجندوفلي الاسكندراني I_icon_minitime24/12/2011, 9:55 am

تسلم الايادى غاليتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجندوفلي الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحواوشي الاسكندراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: