وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 طبق الملفوف المحشو بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

طبق الملفوف المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: طبق الملفوف المحشو بالخضار    طبق الملفوف المحشو بالخضار  I_icon_minitime17/11/2011, 3:09 am


طبق الملفوف المحشو بالخضار


طبق الملفوف المحشو بالخضار  2



المقادير:


* 12 ورقة كبيرة من الملفوف الأبيض


للحشوة:

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

* 2 حبات أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً


* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر


* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر مفرومتان فرماً ناعماً


* 3 فصوص من الثوم مسحوقة


* ¼ كوب أو 37 غ من الزبيب


* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون


* ¾ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


* 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة


* 3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً


* 2 أكواب من الأرز البسمتي المطبوخ


* 2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي





طريقة التحضير:


* تُغلى أوراق الملفوف في الماء المغلي لمدّة 5 دقائق أو حتّى تصبح طرية وسهلة الطي. تُصفّى وتُنزع منها الجزوع ثم تُترك جانباً.


* يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويُطهى البصل المفروم مع الصنوبر
والجزر المفروم على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.


* يُضاف الثوم مع الزبيب ومسحوق الكمون ومسحوق القرفة والفلفل الأسود
المطحون ومكعّب واحد من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ. يُطهى المزيج لمدّة
دقيقتين إضافيتين.


* يُضاف معجون البندورة مع البقدونس المفروم والأرزّ المطبوخ وتُحرّك
المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها مع بعض. تُرفع عن النار وتُترك جانباً
لتبرد قليلاً.


* توضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة على طرف ورقة الملفوف. يُطوى الجانبان وتُلفّ الورقة.


* توضع الأوراق الملفوفة مع الجهة المتعرّجة نحو الأسفل في طبق عميق للفرن.


* يُذوّب المكعّبان المتبقّيان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ في الماء المغلي ويُسكب فوق الملفوف.


* يُغطّى الطبق بورق الألمنيوم ويُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

طبق الملفوف المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الملفوف المحشو بالخضار    طبق الملفوف المحشو بالخضار  I_icon_minitime17/11/2011, 11:01 am

طبق الملفوف المحشو بالخضار  1664495148757471673
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

طبق الملفوف المحشو بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الملفوف المحشو بالخضار    طبق الملفوف المحشو بالخضار  I_icon_minitime20/11/2011, 1:36 pm

ام تسنيم حبيبتى كتب:
طبق الملفوف المحشو بالخضار  1664495148757471673
طبق الملفوف المحشو بالخضار  Hwaml.com_1310552715_765
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الملفوف المحشو بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجلاش المحشو بالتفاح مع مولى
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية
» دجاج بالخضار و الك******ي
» كفتة بالخضار
» لفائف الدجاج بالخضار .............

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: