وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 موسوعة الاكلات الموفرة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موحه
المشرف العام
المشرف العام
موحه


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2589
العمر العمر : 43

موسوعة الاكلات الموفرة  Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الاكلات الموفرة    موسوعة الاكلات الموفرة  I_icon_minitime4/9/2011, 9:08 am

موسوعة الاكلات الموفرة


----------------------------
جبتلكم اليوم اكلات للتوفير فى ميزانية البيت موسوعة الاكلات الموفرة  Icon_lol


اكيد الميزانيه بتخرم اخر الشهر بقى تعالو نشوف اكلات اخر الشهر هههههههههههههه يلا بينا نشوف

(المسقعه)

تقطعين وتقلين الخضار (الباذنجان - البطاطس - الكوسا - الجزر)اللي تحبين انا كلها حاطتها
وترصينها بالصينيه
الباذنجان وبعده الكوسه والجزر والبطاطس
وبعدين تسوين لحمه مفرومه
بصل وثوم تحمسينهم وتحطين اللحمه وتخليها تستوي وتحطي شوية صلصه
وشويه مويه وطبعا بهار وملح
وتصبينها فوق البطاطس وتقطعين الفلفل الرومي شرائح وترصينه فوق اللحمه
وطماطم شرائح وترصينها
تذوبي 1 مكعب ماجي في نص كوب ماء وتصبينه على الصينيه
وتغطيها بالقصدير وتدخلينها الفرن
تقريبا تاخذ نص ساعه (على حسب حراره الفرن)
وخلالالالالالالالالالالالاص


(الارز المعمر)

المقــاديـر

2 كوب ارز
4 أكواب لبن
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي
1 ملعقة كبيرة قشطة
2 حبة حبهان
2 حبة مستكة
ملح

الطريقة

• يغسل الارز جيدا تحت الماء الجارى ويصفى . يوضع الارز واللبن فى إناء كبير ويتركا لمدة ساعة كاملة.

• يضاف السمن والحبهان والمستكة والملح . يسخن الاناء على نار عالية حتى يمتص الارز ثلاثه أرباع كمية اللبن ويصبح نصف مطهو .

• ينقل الارز الى طاجن ويغطى سطحه بالقشطة. يحمى الفرن الى درجة حرارة ( 190-200 مئوية ) . يوضع الطاجن فى الفرن .

• يكشف على الارز بعد مرور 15 دقيقة ويمكن اضافة 4/1 كوب لبن اذا لم يكن
الارز طريا أو قشدى القوام. يترك الارز لمدة 10-15 دقيقة أخرى حتى ينضج
تماما.

• تشعل شواية الفرن وينقل الطاجن الى رف الفرن الاعلى ويترك حتى يحمر السطح . يقدم فورا

(محشى ورق العنب)

موسوعة الاكلات الموفرة  275_4389432162c4d7c6d

المقادير :
3 أكواب ارز مصري
2 بصل مبشور
1 فص ثوم مدقوق
3 طماطم صغار مقطع
2 ملعقة صغيرة ملح
2 حزمة ( شبت + بقدونس + كزبرة ) مقطع
2 ملعقة صغيرة ملح
نعصر ليمونتين
نص فنجان زيت زيتون
رشة فلفل أسود

الطريقة:
* نخلط جميع المقادير السابقة ونلف ورق العنب..
* نضع شرائح بطاطا في أسفل إيناء الطهي وفوق المحشي نقطع 5 – 6 فصوص ثوم
* نصب ماء فوق المحشي + ملعقة ونص ملح + فنجان زيت زيتون + مكعب ماجي
* بعد مرور نصف ساعة من طهي المحشي .. نصب كوب ليمون
* بين كل طبقتين نص طبقة شرائح طماطم ..
* يطبخ لمدة 50 –60 دقيقة

(الكشرى المصرى)
الكشري. (جمهورية مصر العربية). إحدى الأكلات الشعبية الشهيرة بمصر.
طريقة إعدادها. يُقطَّع البصل شرائح صغيرة ويُحمَّر في الزيت، ثم يُنشل
ويُترك جانبًا مع ترك قليل منه. يضاف إليه الماء الكافي لمقدار الأرز، ثم
يضاف إليه الملح والكمون وقليل من الشطة. يؤخذ خليط من الأرز والعدس الأصفر
ويغسل بعد أن يُنظف، ويضاف إلى الماء المعدِّ ويُترك على نار هادئة حتى
ينضج. وفي إناء آخر تسلق المكرونة الصغيرة والعدس الأسود كُلّ على حدة، ثم
يُقدح قليل من الزيت، ويضاف إلى كل منهما. تجهز صلصة مكونة من الزيت الحار
المضاف إليه الطماطم المقشرة والمقطعة مع إضافة شطة إذا رُغب في ذلك والملح
حسب الذوق. يوضع في صحن التقديم الأرز مع العدس والمكرونة، ثم يُجمَّل
بالبصل المُحمَّر وتضاف إليه الصلصة حسب الرغبة.

.
الفلافل ( طعمية )

المقادير
½ 2 كوب فول بدون قشر (مدشوش)
¼ كوب بقدونس طازج
1 بصلة متوسطة مقطعة
8 فص ثوم
¼ كوب كزبرة خضراء وشبت
½ كوب كرات
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
½ ملعقة صغيرة بكربونات صودا
1 ملعقة كبيرة ماء
ملح
¼ ملعقة صغيرة شطة
¼ ملعقة كمون مطحون
¼ ملعقة بهارات
سمسم للتزيين
زيت للقلي

الطريقة
- يُغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات ويُغيَّر الماء بين الحين والآخر.
- يُشطف الفول جيداً ويصفى من الماء.
- تُخلط الخضراوات مع الفول.
- تُفرم المحتويات في مفرمة اللحم، أو بخلطها في ( Food Processor ) مرتين أو ثلاثة إذا تطلَّب الأمر حتى تصبح ناعمة.
- تُذاب بكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً.
- يُوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهيت.
- يُشكل عجين الفلافل إلى أقراص صغيرة قطرها 3 سنتيمتر وتزَّين بقليل من السمسم وتقلى في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج.
- تُقدم الفلافل بمفردها أو في ساندويتشات مع سلطة الطحينة والسلطة البلدي.
عند استخدام نصف الكمية من الحمص أو الاستعاضة عن الفول بالحمص تظل باقي المقادير كما هي.
(محشى الكرنب)
موسوعة الاكلات الموفرة  Ed33f0dd186bfba52fa58acedc122347

يعتبر الكرنب من الخضراوات المضادة للالتهاب، ويحتوى الكرنب على الحامض
اللبني الذي يعمل كمطهر للقولون، ويُستخدم الكرنب كعلاج لتقليل آلام
الصداع، والفائدة الأخرى للكرنب أنه يحتوى على خواص مضادة لمرض السرطان،
كما أن شرب عصير الكرنب المستخرج من الساق هو علاج جيد للقرح، وشرب عصير
الكرنب الطازج إذا كان الشخص يعانى من التهابات بالمعدة، وشرب من 25-50
مليلتر من عصير الكرنب يوميا يعالج الصداع وأزمات الربو والتهابات الشعب
الهوائية ومشاكل الهضم الأخرى، ويساعد مسح عصير الكرنب الأبيض على قرحة
الفم على علاجها سريعا.
المقادير:
* حبة كرنب متوسطة الحجم
* كوب من الأرز
* بصلة كبيرة مقطعة شرائح صغيرة
* حلقات ليمون وبطاطس
* رأس ثوم مقطع
* مقدار نصف كوب من الزيت
* مرقة دجاج
* ملح
* ملعقة صلصة طماطم
طريقة التحضير:
1. اغسلي الأرز وانقعيه في الماء لمدة خمس دقائق ثم ضعيه على النار بدون
ماء وأضيفي إليه البصل ومرقة الدجاج والصلصة وملعقة زيت ثم الملح حسب
الرغبة مع التقليب المستمر إلى أن يذوب البصل، ثم ارفعيه من على النار
وضعيه جانبا.
2. يقطع رأس الكرنب ويغلى على النار، وفي أثناء الغليان قومي بفك الأوراق وضعيها جانبا.
3. بعد الانتهاء من فك جميع الأوراق الكبيرة ارجعي جميع الأوراق المغلية
مسبقا إلى الماء مرة أخرى حتى تذبل، وبعد الغاليان لمد 5 دقائق ارفعيها من
الماء وضعيها في طبق كبير حتى تبرد.
4. ثم قومي بقطع الجذور الصلبة بالورقة وقطعي الورقة الكبيرة إلى أربعة
أجزاء، ولفيها بدون ثني الأطراف ولكن برفق وضعي الوجه الخشن إلى أعلى ولا
تملئي الورقة بمعنى أقل من ملعقة صغيرة، وهكذا إلى أن ينتهي المقدار.
5. ثم صفي حلقات البطاطس والليمون والثوم في القدر وضعي الأوراق الملفوفة
في القدر وقومي بتصفيتها بالتساوي، ثم ضعي القدر على النار وضعي عليه ماء
وزيت وملح إلى أن يتغطى المحشي قليلا، ثم هدئي النار عليه واتركيه لمدة
ساعة مع مراقبة الماء.
6. ثم وفي طبق كبير اقلبي حلة المحشي في طبق التقديم واتركيه ليبرد قليلا، ثم قدميه.

(محشى الباذنجان)
موسوعة الاكلات الموفرة  1aff33e6abf18b87c83d6b3354d03f1f

محشي الباذنجان المحشي المصري
القاهرة / المحشي أكلة عربية أصيلة، وغالبا ما تتفنن المرأة العربية في
إعداد هذا الطبق المحبب، واليوم في مطبخ نسيجها الصحي نقدم لك هذه الوصفة
السهلة والدقيقة لمحشي الباذنجان.
المقادير:
كيلو ونصف باذنجان أبيض أو أسود
كوب من الأرز المصري
نصف كيلو طماطم
حزمة بقدونس وشبت وكسبرة خضراء
بصلتان متوسطتان
رأس ثوم
نصف كوب زيت ذرة
ملح وفلفل أسود وبهارات وكمون
زنجبيل أخضر مبشور ناعم
شوربة لحم أو دجاج سابقة التحضير
ملعقة كبيرة من السمن
طريقة التحضير:
تضرب الطماطم في الخلاط بعد غسلها ثم توضع في قدر على النار وتقلب من حين لآخر حتى يثقل سمكها وتجف إلى حد ما مياهها.
ينظف الباذنجان بالمقوار الخاص بالمحشي بحيث يزال لب الثمرة.
تنظف الخضرة وتغسل وتفرم فرما ناعما.
يقشر ويغسل البصل والثوم ويفرمان فرما ناعما.
يغسل الأرز جيدا ويصفى.
تضاف الخلطة إلى بعضها (الأرز والطماطم والبصل والثوم والخضرة والزنجبيل
والتوابل والزيت) وتقلب جيدا ويراعى اعتدال مكوناتها بحيث لا يطغى اللون
الأحمر على الأخضر.
تحشى حبات الباذنجان بالخلطة مع الحرص على حشو ثلثي الثمرة فقط.
9. ترص حبات الخضار المحشوة في قدر عميق واقفا أو نائما ويسقى بالشوربة الساخنة بحيث يصل مستواها لرؤوس الثمرات.
10. بعد رص المحشي تفرم المكونات الخيرة (الطماطم والثوم والسمن ومكعب المرقة) وترش على وجه المحشي ويفضل رشها قبل صب الشوربة.
يفضل وضع أطراف الخضرة في تحت المحشي في القدر لكيلا يلتصق المحشي بالقدر.
يجب متابعة نضج المحشي وإذا تشرب شوربته كلها قبل تمام نضجه يضاف له القليل من الشوربة.


(مكرونه بالجبن والفلفل)
موسوعة الاكلات الموفرة  90e084f6d65b525d792004f6d6f53952

لا تترددي في تجربة هذا الطبق المميز من المعكرونة بالجبنة والفلفل المشوي
والخضروات العشبية، ستجدين وأسرتك الكريمة ذو مذاق خاص لذيذ ومحبب، خاصة
عند الأطفال
المقادير:
* كيس معكرونة مسلوقة ومصفاة
* 200 جم جبنة بيضاء مقطع إلى مكعبات
* ثوم
* ملعقة كبيرة من الروزماري
* ملعقة كبيرة من الزعتر
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* ثمرتا فلفل كبيرتان
* نصف كوب زيتون منزوع النوى ومقطع
* ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. امزجي الجبن مع الثوم والروزماري والزعتر والزيت في وعاء عميق، ثم غطي
المزيج واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة، وأخرجيه قبل استخدامه بثلث ساعة.
2. سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة، ثم ضعي عليها الفلفل بحيث تكون الطبقة الخارجية منه لأعلى.
3. اتركي الفلفل على الشواية لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول القشرة الخارجية
للون الأسود، ثم ضعيه في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام، واتركيه جانبا لمدة
خمس دقائق.
4. أزيلي قشرة الفلفل ثم قطعيه وأضيفيه مع مزيج الجبن والزيتون والملح والفلفل إلى المعكرونة المسلوقة
5. ضعي مزيج المعكرونة في طبق التقديم وقدميه فورا.

(الكفته المصريه)
[موسوعة الاكلات الموفرة  F60e711c3b

مقادير عمل الكفتة

كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موحه
المشرف العام
المشرف العام
موحه


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2589
العمر العمر : 43

موسوعة الاكلات الموفرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الاكلات الموفرة    موسوعة الاكلات الموفرة  I_icon_minitime4/9/2011, 9:08 am

[size=25]قائمة من المأكولات توفر لكِ الوقت ولن تتجاوز 15 دقيقة فى الطهي .[/size]


[size=25]دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين[/size]


[size=25]مده الطهي : 10 دقائق[/size]


[size=25]موسوعة الاكلات الموفرة  1_815_1813_22[/size]
[size=25]المقادير [/size]



[size=25]- علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة". [/size]



[size=25]- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.[/size]


[size=25]- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.[/size]


[size=25]- 3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.[/size]


[size=25]-
لعمل الصلصة " مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت
الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط
المقدار بالخلاط"
[/size]


[size=25]- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة. [/size]


[size=25]- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .[/size]


[size=25]الطريقة[/size]



[size=25]-
تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة
حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف
المكرونة مع قطع الجوز .
[/size]


[size=25]يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان .[/size]


[size=25]لشواء صحي[/size]


[size=25]وتعتبر الأطعمة المشوية من أفضل الأطعمة للصحة ، وللحفاظ على صحية الشواء بصفة عامة ، عليكِ الشي بطريقة صحيحة ، وإليكِ فكرة رائعة للقلي والشي بأقل قدر من الدهون [/size]



[size=25]- قومي بملء رشاشة حديثة (تلك التي ترش بها النباتات بالماء) بمقدار من الزيت الصحي إلى 7 مقادير من ماء[/size]
[size=25]-
قومي برج الرشاشة جيدا ثم رشي بها اللحوم والبطاطس والأسماك والدواجن قبل
وضعها على الشواية أو طهوها في الفرن أو قليها في الأواني التي لا يلتصق
فيها الطعام ، و بهذه الطريقة سوف تحصلين على لحوم مقلية أو محمرة دون
اللجوء إلى غمسها في الزيت الغزير.
[/size]


[size=25]صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر[/size]


[size=25]موسوعة الاكلات الموفرة  2_815_1813_22[/size]
[size=25]مدة الطهي : 12 دقيقة [/size]


[size=25]المقادير[/size]



[size=25]- 4 قطع من الدجاج المخلية والمسلوقة [/size]

[size=25]- 1 كوب من عصير الليمون الأخضر[/size]

[size=25]- ¾ كوب من عصير التفاح [/size]

[size=25]- ملعقتان طعام من النشا[/size]

[size=25]- مكعب ماجي [/size]

[size=25]الطريقة[/size]

[size=25]1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الأخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر إلى أن تسخن الصلصة .. [/size]



[size=25]2 - في وعاء التقديم.. نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو موضح بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة.[/size]


[size=25]طبق اللحم الحلو[/size]


[size=25]موسوعة الاكلات الموفرة  3_815_1813_22[/size]
[size=25]المقادير[/size]



[size=25]كلج لحم خروف[/size]
[size=25]100 جرام زبيب (عنب مجفف)[/size]
[size=25]600 جرام ( عين برقوقة) قراصيا[/size]



[size=25]أو [/size]



[size=25]200 جرام مشمش (مجفف)[/size]

[size=25]100 جرام تفاح أو يمكن استبداله بالكمثري[/size]

[size=25]500 جرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)[/size]

[size=25]ملعقة كبيرة من سمن[/size]

[size=25]ملعقة قرفة[/size]

[size=25]كأس صغير من ماء الزهر[/size]

[size=25]الطريقة [/size]

[size=25]- اقطعي اللحم وضعي القطع في إناء وغطيها بالماء و أضيفي القرفة و السمن و بضع قطع من السكر.[/size]

[size=25]-
قومي بطهي على الخليط على نار هادئة مدة 30 دقيقة تقريبا ، مع إضافة قطع
سكر من حين لآخر من جهة أخرى أنفخى (البرقوق) بالبخار مدة 10 دقائق ، أو
أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا.
[/size]

[size=25]- في منتصف الطهي أضيفي العين (قراصية) و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا .[/size]

[size=25]- استمري في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.[/size]

[size=25]الأرز باللحم[/size]

[size=25]موسوعة الاكلات الموفرة  4_815_1813_22[/size]
[size=25]المقادير [/size]

[size=25]4 أكواب أرز [/size]

[size=25]¼ كوب زيت ذرة[/size]

[size=25]750 جرام لحم بقر او غنم مقطع مكعبات[/size]

[size=25]2 حبة كبيرة بصل، شرائح[/size]

[size=25]3-4 فص ثوم، شرائح[/size]

[size=25]2 قطعة ورق غار[/size]

[size=25]2 عود دارسين[/size]

[size=25]4-6 حبة مسمار (قرنفل)[/size]

[size=25]1 ملعقة كبيرة بهار مشكل[/size]

[size=25]½ ملعقة صغيرة هيل ، مطحون[/size]

[size=25]½ ملعقة صغيرة دارسين، ناعم[/size]

[size=25]¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود[/size]

[size=25]4 حبة كبيرة طماطم ، مفروم[/size]

[size=25]4 كوب ماء[/size]

[size=25]2 ملعقة صغيرة ملح[/size]

[size=25]¼ كوب صنوبر مقلي[/size]


[size=25]التحضير[/size]

[size=25]1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لحوالي 20 دقيقة.[/size]

[size=25]2) في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة ، اضيفي اللحم، قلبي على كافة الجوانب الى ان يتحمص اللحم قليلا.[/size]

[size=25]3) اضيفي البصل، الثوم وقلبي باستمرار الى ان يكتسب البصل لون ذهبي ويتبخر معظم السائل من اللحم.[/size]

[size=25]4)
اضيفي الدارسين ، المسمار، الهيل،الدارسين، الفلفل والطماطم، قلبي إلى ان
تتوزع المكونات جيدا، ثم غطي القدر وخففي النار واتركيه لحوالي 45 دقيقة أو
إلى أن ينضج اللحم ، اذا أصبح اللحم جافا أضيفي حوالي نصف كوب من الماء
حسب اللزوم.(يتوقف ذلك على نوع اللحم المستعمل).
[/size]

[size=25]5) شغلي الفرن لدرجة حرارة 170س، احضري طبق فرن عميق مناسب للتقديم على السفرة .[/size]

[size=25]6)
صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق الفرن ، ضعي فوقه خليط اللحم، ضعي
فوقه الماء والملح ، قلبي قليلا ليختلط الأرز مع اللحم، غطي الطبق بورق
الألمنيوم، ادخليه الى الفرن لمدة ساعة أو إلى أن ينضج الأرز و يتشرب كافة
الماء.
[/size]

[size=25]7) وزعي الصنوبر على سطح الطاجن، قدميه ساخنا.[/size]


م
ن
ق
و
ل
احبكم فى الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
ام مهندومريم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 41

موسوعة الاكلات الموفرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الاكلات الموفرة    موسوعة الاكلات الموفرة  I_icon_minitime4/9/2011, 10:02 am

هههههههههههههه
ياختى عليكى دى اكلات اخر الشهر لما تكون المزانيه مخرمه
امال اول الشهر فيه ايه
هههههههههههههههههههه
على العموم تسلملنا يااجمل موحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موحه
المشرف العام
المشرف العام
موحه


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2589
العمر العمر : 43

موسوعة الاكلات الموفرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الاكلات الموفرة    موسوعة الاكلات الموفرة  I_icon_minitime4/9/2011, 10:06 am

موسوعة الاكلات الموفرة  2964884608 موسوعة الاكلات الموفرة  1522787874 موسوعة الاكلات الموفرة  2964884608
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غيظاهم
عضو ملكى
عضو ملكى
غيظاهم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 703
العمر العمر : 35

موسوعة الاكلات الموفرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الاكلات الموفرة    موسوعة الاكلات الموفرة  I_icon_minitime10/9/2011, 10:46 pm

موسوعة الاكلات الموفرة  3980843333
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

موسوعة الاكلات الموفرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الاكلات الموفرة    موسوعة الاكلات الموفرة  I_icon_minitime11/9/2011, 7:59 am

موسوعة الاكلات الموفرة  190852alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

موسوعة الاكلات الموفرة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الاكلات الموفرة    موسوعة الاكلات الموفرة  I_icon_minitime31/10/2011, 7:21 am

موسوعة الاكلات الموفرة  12999490501889
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة الاكلات الموفرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كل انواع الاكلات بالبطاطس
»  الاكلات التي تسبب راحة نفسية
» موسوعة للعجائن والفطائر
» موسوعة اكسسورات ومجوهرات
» موسوعة الطب البديل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: