وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 طريقة عمل صدور دجاج محشيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاله الباشا
كيداهم موهوبه
كيداهم موهوبه
هاله الباشا


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 476

طريقة عمل صدور دجاج محشيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور دجاج محشيه   طريقة عمل صدور دجاج محشيه I_icon_minitime9/11/2012, 6:10 pm

طريقة عمل صدور الدجاج المحشية

صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن:

المقادير:

أربع صدور دجاج مخلية

ثلاث ملاعق زبد

نصف بصلة صغيرة مقطعة

ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف

كوبان ونصف كوسة مقطعة

ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة

بيضة

ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح

ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.

اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.

أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.

ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.

أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.

ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.

ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم



طريقة عمل صدور دجاج محشيه Z

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
ام مهندومريم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 41

طريقة عمل صدور دجاج محشيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور دجاج محشيه   طريقة عمل صدور دجاج محشيه I_icon_minitime9/11/2012, 6:29 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور دجاج محشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشيه بالصور
» صدور دجاج بصلصة الطماطم
» طريقة عمل صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
» بطاطس محشيه جبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: