وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 طريقة عمل السلطة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاله الباشا
كيداهم موهوبه
كيداهم موهوبه
هاله الباشا


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 476

طريقة عمل السلطة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلطة اليونانية   طريقة عمل السلطة اليونانية I_icon_minitime9/11/2012, 1:33 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل السلطة اليونانية

المقادير :

1 رأس صغير خس أمريكي وإن لم يوجد يستعمل الخس العادي

4 خيار يقشر ويقطع أنصاف حلقات رفيعة

3 جزر يقشر ويقطع أنصاف حلقات رفيعة

1 كأس زيتون شرائح أسود

2 طماطم كبيرة ينزع عنها اللب ويقطع مكعبات صغيرة

نصف كأس جبن أبيض يقطع مكعبات صغيرة

2 ملعقة أوريغانو



الصوص :

3 ملاعق زيت زيتون

عصير ليمونة

2 ملعقة خل

ملح

رشة فلفل أسود

الطريقة :

1 - في طبق التقديم نضع المقادير بالترتيب بمعنى نضع في الطبق اولا الخس ثم الخيار وهكذا
وفي الاخر الجبن ثم يرش بالأريغانو

2 - تخلط مقادير الصوص وعند التقديم ترش على الطبق من دون تحريك











طريقة عمل السلطة اليونانية Images?q=tbn:ANd9GcSPSOc0qUk52Um7ZR04D97beWW-OYkapEilVWlWsSQEPJnNbxuRYg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
الاداره

الاداره
admin


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 1882

طريقة عمل السلطة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة اليونانية   طريقة عمل السلطة اليونانية I_icon_minitime9/11/2012, 1:43 pm

تسلم ايدك ياقمر
وهنجربها اكيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kaidahm.ahlamontada.com
 
طريقة عمل السلطة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة اليونانية
» السلطة اليونانية **
» صوص السلطة الإيطالي من بيتزاهت
» السلطة الإيطآلية الخضرآء .
» سمك مدخن بالصلصة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: شوربه وسلطات-
انتقل الى: