وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 الصيادية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيسان2009
عضو ماسي
عضو ماسي
بيسان2009


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 120

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية   الصيادية I_icon_minitime20/10/2012, 4:46 pm

سمك اي نوع حسب الرغبة
نظفي السمك جيدا بالطحين والملح والكمون والليمون
بعدين غسلية وخلية يتصفي
....
تبلي السمك ببهارات السمك والكمون والكركم والملح وعصير ليمون
وخليه ليلة كاملة بالثلاجة
....
لقلي السمك .. قلبي السمك بالطحين وانثري عنه الطحين الزائد
واقلية بزيت حاااار ثم ضعي النار علي درجة متوسطه وقلبي السمكه كل ٥ دقائق حوالي اربع مرات او
لغاية ما تتحمر من كل الجهات وضعيها علي ورق المطبخ لأمتصاص الزيت الزايد
...
بعد نقع الرز لمده نص ساعه او ساعه صفيه ودعيه جانبها
بقدر طبخ الارز قلبي بصلة كبيرة مع حوالي ٣ ملاعق زيت لغاية ما تشقر وبعدين ضيفي عليها كركم وبهار سمك وشوية بهارات كاري وفلفل اسود ومكعب ماجي خضار وقلبيهم وبعدين اضيفي ماء طبخ الارز وغطي القدر حوالي ٣ دقايق خليه يغلي علي نار عالية وبعدين ضيفي الارز ولازم الماء يكون فوق الارز بعقلة اصبع واحدة بس وضيفي عليه الزبيب.. خليه يغلي لغاية ما يتشرب الارز كل الماء تقريبا وبعدين غطية بأحكام وخليه علي نار هااااادية حوالي ساعة إلا ربع

... ضعي الارز بطبق كبير وفوقه سمك وزيني بالبقدونس والليمون واللوز
قدمي الصيادية مع الدقوس وسلطة البقدونسية
الصيادية 554176_10151123895928978_1051954289_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيداهم
الاداره

الاداره
كيداهم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4550
العمر العمر : 46

الصيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصيادية   الصيادية I_icon_minitime21/10/2012, 7:36 am

تسلم الايادى يا حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صبيط الصيادية
» الست غاليه حلقة الصيادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: