وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري   شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري I_icon_minitime1/4/2012, 1:38 pm

شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري


شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري 817-grey



المكونات• 200 جم من الشعرية
• 60 جم من البصل الأخضر (شرائح)
• 80 جم من النودلز البيضاء
• 120 جم من الكالاماري (شرائح)
• 1 لتر من مرق الدجاج
• 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
• زيت ذرة
طريقة التحضير• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح الكالاماري مع الجنزبيل والثوم في القدر لمدة دقيقتين
• تضاف الشعرية إلى القدر مع استمرار التشويح
• يضاف مرق الدجاج إلى الخليط ثم النودلز البيضاء
• يغطى القدر ويترك الخليط ليغلى برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
• ثم يرفع الغطاء وتضاف الكزبرة والبصل الأخضر إلى الخليط مع التقليب
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في أطباق التقديم
• يصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري   شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري I_icon_minitime12/4/2012, 3:41 am

شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري N2hrba840c1ab1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الشعرية مع النودلز البيضاء والكالاماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حد جرب الشعرية الحلوة
» الشعرية (نودلز) بالكاري الأحمر
» طريقة النودلز جامدة
» شوربة البازلاء - شوربة البسلة - البازلاء
» موس بالشوكولاتة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: شوربه وسلطات-
انتقل الى: