وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 أصابع الكفتة بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

أصابع الكفتة بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الكفتة بالباذنجان   أصابع الكفتة بالباذنجان I_icon_minitime17/12/2011, 6:02 pm

المقادير
باذنجانة كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة
فلفلة واحدة
عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة أكل كرفس مفروم
سن ثوم


الطريقة
تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. .1
يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. .2
تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى. .3
تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. .4
يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. .5
يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية. .6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

أصابع الكفتة بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الكفتة بالباذنجان   أصابع الكفتة بالباذنجان I_icon_minitime19/12/2011, 3:36 am

أصابع الكفتة بالباذنجان Amiraafddf74461a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتى كلها لله
عضو vip
عضو vip
حياتى كلها لله


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 1132
العمر العمر : 34

أصابع الكفتة بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الكفتة بالباذنجان   أصابع الكفتة بالباذنجان I_icon_minitime1/10/2012, 6:31 am

روووووووووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الكفتة بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالباذنجان
» مقلوبة بالباذنجان
» سلطة البقدونس بالباذنجان
» صينية اللحم المفروم بالباذنجان
» طريقة عمل الكفتة سريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: