وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ    طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  I_icon_minitime17/11/2011, 4:06 am

طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  Domain-c263bdb859
طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ


المقادير:

- فيليه سمك
- جبق او ريحان اوراق
- ورق سبانخ
- ليمون دوائر او ترنشات
- بصل مقطع ترنشات




الطريقه:

1- نحضر اوراق السلفان ونضيف عليها ورقة سبانخ وقطعة الفيليه السمك
2- ثم الريحان واليمون دوائر والبصل
3- ويلف السلفان كل على حدى
4- وتشوى بالفرن بمدة 15 دقيقه فقط وصحتين وعافيه.

طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  Domain-c034b42b1b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ    طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  I_icon_minitime17/11/2011, 5:56 pm

طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  1936142268480883159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ    طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  I_icon_minitime20/11/2011, 6:44 am

ام تسنيم حبيبتى كتب:
طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  1936142268480883159
طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ  218
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق للرجيم: سمك مشوي ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت حلو ولذيذ للاطفال
» سمك مشوي بالصور
» سمك مشوي بالتوابل
» دجاج مشوي حااااار
» مكرونة مع باذنجان مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: