وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 محشي الكوسا بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء    محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  I_icon_minitime17/11/2011, 3:10 am


محشي الكوسا بالصلصة الحمراء


محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  2


المقادير:


* 1½ كغ من الكوسا الصغير


* 2 ملاعق طعام من السمن


* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً


* 350 غ من لحم الغنم المفروم


* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري المغسول والمُصفّى


* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة مفرومة فرماً ناعماً


* 2 أكواب أو 500 مل من الماء


* 3 فصوص من الثوم مسحوقة


* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة


* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)





طريقة التحضير:


* يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.


* يُحمّى السمن في قدر كبير، ثمّ يُضاف البصل واللحم، والتوابل وتُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.


* تُرفع عن النار ويُضاف إليها الأرز والبندورة


* يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة.


* يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.


* يُمزج الماء، والثوم، ومعجون البندورة مع مكعّبي مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) في قدر.


* يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.


* يغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء    محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  I_icon_minitime17/11/2011, 11:00 am

محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  1936142268480883159
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء    محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  I_icon_minitime20/11/2011, 1:36 pm

ام تسنيم حبيبتى كتب:
محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  1936142268480883159
محشي الكوسا بالصلصة الحمراء  Hwaml.com_1310552715_765
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسا بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم بالصلصة الحمراء - طريقة كفتة اللحم
»  شوربة الكوسا مع أوراق الريحان
» طبق الفاصوليا الحمراء مع البندورة
» سر الخطوط الحمراء في معجون الاسنان
» ربيان بالصلصة الحلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: