وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 لحمة بالصلصة المولعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غيظاهم
عضو ملكى
عضو ملكى
غيظاهم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 703
العمر العمر : 34

لحمة بالصلصة المولعة Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بالصلصة المولعة   لحمة بالصلصة المولعة I_icon_minitime4/11/2011, 11:10 pm


المقادير :
500 جم لحم بقري مقطع شرائح
2 بصل أخضر مفروم
زيت نباتي
صلصة حارة
2 ملعقة طعام بذور السمسم
2 فص ثوم مهروس ناعماً
قطعة زنجبيل طازج مفرومة ناعما
2 ملعقة كبيرة سكر
6 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم

الطريقة :

سخني المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تطحن بذور السمسم ناعماً , يضاف الثوم , والزنجبيل , والسكر , وصلصة الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاط الطعام للحصول علي معجون .
يخلط اللحم مع البصل الأخضر وصلصة التخليل في وعاء بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات .
تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيداً ثم ضعي كمية قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين وتقلب الشرائح حتى تحمر من الجهتين .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد تزينها بالبصل الأخضر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

لحمة بالصلصة المولعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بالصلصة المولعة   لحمة بالصلصة المولعة I_icon_minitime5/11/2011, 2:02 am

لحمة بالصلصة المولعة 92054
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

لحمة بالصلصة المولعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بالصلصة المولعة   لحمة بالصلصة المولعة I_icon_minitime17/11/2011, 10:50 am

لحمة بالصلصة المولعة 948258397948446455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة بالصلصة المولعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحمة بتلو شرائح
» لحمة بالجبنة البارميزان
» ربيان بالصلصة الحلوة
» القرنبيط بالصلصة
» استيك بالصلصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: