وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 كانيلوني بالدجاج و المشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار افندى
كيداهم رائعه
كيداهم رائعه
ام عمار افندى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 92

كانيلوني بالدجاج و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني بالدجاج و المشروم   كانيلوني بالدجاج و المشروم I_icon_minitime12/10/2012, 9:35 pm

المقــادير

مقادير حشوة الدجاج
عدد 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و1 بصلة مقطعة
و1 كوب مشروم مقطع لقطع صغيرة
و2/1 كليو جرام لحم دجاج مفروم
و1 مكعب مرقة دجاج ماجي
و2 علبة قشطة نستله 175جرام

مقادير صلصة الطماطم

بصلة مقطعة
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و2 فص ثوم مطحون
و4 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
و2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
و2 مكعب خلطة صلصات المعكرونة ماجي
و1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع


بقية المقادير

ملعقة كبيرة زيت
و250 جرام رقائق لازانيا
و1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
او تبدل باى نوع جبنة حسب الرغبة

طريقة التحضير

تحضير حشوة الدجاج

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف
المشروم ويطهى لمدة 5 دقائق
ويضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي
حتى يكتسب لوناً بنياً ثم تضاف مكعبات مرقة دجاج ماجي
وتحرك يمكن إضافة 4/1 كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر
تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار و تضاف قشطة نستله
وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً

تحضير صلصة الطماطم

يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم والطماطم معجون الطماطم
مكعب مرقة دجاج ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي
لمدة 10 دقائق على نار هادئة

تحضير الكانيلوني

يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة
ثم يترك للغليان وتضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك
جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض ثم ترفع رقائق اللازنيا وتوضع
في ماء بارد
يرفع الكانيلوني ويصفى ثم توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا
ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس وتصب صلصة الطماطم على الكانيلوني
وتغطى بجبنة البارميزان ويوضع الطبق في فرن
كانيلوني بالدجاج و المشروم U5a21
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
ام مهندومريم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 41

كانيلوني بالدجاج و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني بالدجاج و المشروم   كانيلوني بالدجاج و المشروم I_icon_minitime15/10/2012, 11:00 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موحه
المشرف العام
المشرف العام
موحه


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2589
العمر العمر : 43

كانيلوني بالدجاج و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني بالدجاج و المشروم   كانيلوني بالدجاج و المشروم I_icon_minitime15/10/2012, 12:47 pm

كانيلوني بالدجاج و المشروم 422609_1311546224
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني بالدجاج و المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كانيلوني‏ ‏بالدجاج‏ ‏وعش‏ ‏الغراب
» شوربة المشروم
» محشو خبز المشروم و الجبن
» ستيك مع صلصة المشروم من أسامة السيد
» شوربة المشروم بالشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: