وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار افندى
كيداهم رائعه
كيداهم رائعه
ام عمار افندى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 92

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) I_icon_minitime12/10/2012, 9:16 pm

المقادير:
اولا المعكرونة:
500 غرام معكرونة اسباجيتي ( لازم اسباجيتي)
4 ملعقة كبيرة **دة
4/3 كوب جبن بارميزان
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
3 بيض مخفوق قليلا
صلصة اللحم:
بصلة كبيرة مفرومة
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة **دة
750 غرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة خل احمر
2/1 فنجان مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل
صلصة البيشاميل:
3/1 كوب **دة
2/1 كوب دقيق
3 كوب حليب
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل
بيضة مخفوقة
الطريقة:
1- اسلقي المكرونة بالماء والملح حتى تنضج ثم صفيها
2- ذوبي ال**دة حتى تحمر ثم اضيفي المعكرونة واضيفي 2/1 كوب جبن واضيفي الجوزة الطيب والملح والفلفل اخلطيها جيدا ثم اتركيها تبرد اضيفي البيض وحركيه جيدا ثم اتركيه جانبا
3-جهزي اللحم بالطريقة العادية مع اضافة كل المقادير عليه
4- جهزي البيشاميل عادي بعد ان يبرد اضيفي البيض وحركيه ثم اتركيه
5- اضيفي مقدار 2/1 كوب من البيشاميل على اللحم وحركيه جيدا
6 - ادهني صينية الفرن بال**دة افرشي نصف المعكرونة ثم اللحم ثم المعكرونة الباقية سوي السطح وصبي البيشاميل عليه
ثم رشيه بباقي الجبن و اطبخيه في فرن متوسط الحرارة
لمدة 50 دقيقة حتى تتحمر
7- اتركيها ترتاح 10 دقائق قبل تقطيعها
ثم تقدم
الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) O9VF1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيداهم
الاداره

الاداره
كيداهم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4550
العمر العمر : 46

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) I_icon_minitime15/10/2012, 10:50 pm

طب و اللى جاع يا ام عمار من شكل الطبق يعمل ايه بلحس الصفحة مثلا ابقى اعملى حسابك فى طبق هدية مع كل موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hayat
كيداهم رائعه
كيداهم رائعه
Hayat


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 05/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 95

الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)   الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية) I_icon_minitime16/10/2012, 2:12 am

تسلم ايدك يا ام عماار-
بقي اعزمينا انا بحب السباجيتي اويييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستيسو (معكرونة بالباشميل على الطريقة اليونانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة مع صلصة البشاميل على الطريقة العُمانيّة
» باذنجان بالباشميل
» طريقة عمل المكرونه بالباشميل بالصور
» السلطة اليونانية
» السلطة اليونانية **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مقبلات ومعجنات-
انتقل الى: