وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 الك****** على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

الك****** على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: الك****** على الطريقة الجزائرية    الك****** على الطريقة الجزائرية  I_icon_minitime24/3/2012, 2:27 pm

الك****** على الطريقة الجزائرية





المقادير:

1كغ ك****** _ 1كغ لحم _ سمن_5حبات جزر _ 3ح لفت _ رطل يقطين _1ح بصل _100 غ حمص مسلوق _ ملعقة ونصف صلصة طماطم _ راس الحانوةاوخليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة) فلفل احمر _ ملح وسكر حسب الرغبة.


الطريقة:

بللي الك****** ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتي يفور مدة10د علي النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الي النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح.
تحضير المرق :
-ضعي في القدر 02 لتر ماء
- اضافة الخضر
- اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح .
قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين(الكابوية).
عندما ينضج الك****** أضيفي له السمن(أو الزبدة)
- عند الإنتهاء ضعي الك****** في إناء التقديم وضعي فوقه الخضر واللحم والمرق .

الك****** على الطريقة الجزائرية  Couscous_7_legumes
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
ام مهندومريم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 41

الك****** على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الك****** على الطريقة الجزائرية    الك****** على الطريقة الجزائرية  I_icon_minitime24/3/2012, 2:30 pm

تسلم ايدايكى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الك****** على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كويرات اللحم بالزيتون على الطريقة الجزائرية
» صور لاشهر الاطباق الجزائرية
» ملف كامل على الاطباق الجزائرية الرماضانية بالصور
» صور بعض الحلويات الجزائرية اللي تقدم بالاعراس
» دولمة البطاطا و الكوسة (القرعة) الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: