وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

  الجندوفلى ( البكلويز)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

 الجندوفلى ( البكلويز) Empty
مُساهمةموضوع: الجندوفلى ( البكلويز)    الجندوفلى ( البكلويز) I_icon_minitime22/12/2011, 9:15 pm

مكونات:
كيلو بكلويز
4 فصوص ثوم
ملح
شطه
كمون
ثلاث ملاعق زيت
كوب ماء
طريقة التحضير:
- يغسل البكلويز جيدا وينقع فى الماء مدة ساعتان ثم نضعه فى مصفاه (ملاحظه يجب أن يكون البكلويز مغلق وليس مفتوح).
- نضع الزيت فى القدر على النار ونضيف اليه الثوم المفروم الى ان يصفر لونه ونضيف البكلويز ونغلق القدر فورا ونتركه مده عشر دقائق حتى يتم فتح كل الوحدات المغلقه.
- ثم نرفع الغطاء ونضيف الماء والملح والشطه والكمون ونتركه عشرة دقائق أخرى على النار.

ملحوظه:
عند التقديم يتم استبعاد الوحدات المغلقه كما أن الصوص الموجود طيب المذاق كنوع من أنواع الشوربه... وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

 الجندوفلى ( البكلويز) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجندوفلى ( البكلويز)    الجندوفلى ( البكلويز) I_icon_minitime23/12/2011, 7:36 pm

تسلم الايادى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجندوفلى ( البكلويز)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: