وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 تشيز كيك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غيظاهم
عضو ملكى
عضو ملكى
غيظاهم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 703
العمر العمر : 35

تشيز كيك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفرن   تشيز كيك بالفرن I_icon_minitime12/9/2011, 7:05 pm

المقادير:



للطبقة الأولى • 1 ½ كوب
بسكويت ناعم ( أستخدمت دايجستف نص العلبة ) . • 170 جرام زبدة مذابة (
أستخدمت ثلاثة أرباع الأصبع يعني أقل نت 100 جرام * للطبقة الثانية : •
680 جرام جبن فيلاديلفيا ( أستخدمت 2 علبة جبنة فيلادلفيا العلبة 200
جرام يعني المجموع 400 جرام عشان الصينية اللي عندي يعني أصغر من الوسط
قطرها تقريباً 20 سم • 1 كوب سكر ناعم . • 3 بيضات كبيرة شوي
فانيليااااا • 2 ملعقة كبيرة دقيق . • 1 ½ كوب سور كريم ( أستخدمت علبة
واحدة ) • 1 ملعقة طعام عصير ليمون ( أنا أشوووف أنه بدونه أحلى ,,,
يعني ما يحتاااج ^_^ لأن طعمه واااضح والسور كريم تكفي ** • 1 ملعقة طعام
قشر ليمون مبشور . سكر ناعم للتزيين ( ماأستخدمته ^_^ نسيته )






الطريقة:



(1) فتتي البسكويت في الخلاط
الكهربائي ثم اخلطي معه الزبدة المذابة ، ضعي الخليط في قالب الشيز كيك في
القاع والجوانب واضغطي عليه جيدا بالملعقة (2) اخلطي الجبن مع السكر في
الخلاط الكهربائي حتى يصبخ الخليط ناعما ثم أضيفي البيض الآن ضعي الخليط
في اناء كبير واخلطي معه الدقيق والسور كريم وعصير الليمون وقشر الليمون .
اسكبي الخليط فوق البسكويت . (3) افتحي الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت
وضعي القالب في حمام مائي ثم أدخليه الفرن لمدة ساعة أو حتى يتضح من الوسط (
تأكدي من النضج بادخال سكين وسط الكعكة ) أنا بقى معايا ساعة ثم اغلقي
الفرن واتركي الكعكة بداخلة لمدة ربع ساعة مع ترك باب الفرن مفتوحا ( على
فكرة يابنااااات أنا لاحظت أن شوي من الموية دخلت على الشيز كيك بس الحمد
لله ماتأثر فخطر على بالي أنه لو غلفنا الصينية من تحت بالقصدير لمنع دخول
الماء يكون أفضل **** ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما ثم رشيه
بالسكر الناعم أو صلصة الفراولة وادخليه الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال
الليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

تشيز كيك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرن   تشيز كيك بالفرن I_icon_minitime13/9/2011, 7:41 am

تشيز كيك بالفرن Images?q=tbn:ANd9GcSSq3NInhK_qirjTxs6qDbIDqh3PkyEl4MTCndVMs7T2QuFj1tk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتى كلها لله
عضو vip
عضو vip
حياتى كلها لله


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 1132
العمر العمر : 34

تشيز كيك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفرن   تشيز كيك بالفرن I_icon_minitime6/10/2012, 5:06 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالفرن
» شيز كيك بالفرن
» تشيز كيك بالصور
» طريقه عمل تشيز كيك بالفراولة
» تشيز كيك بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: التورت والجاتوهات والكيك-
انتقل الى: