وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موحه
المشرف العام
المشرف العام
موحه


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2589
العمر العمر : 43

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا I_icon_minitime9/7/2011, 12:05 pm

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا

اسهل بيتزا طريقة عمل البيتزا بسرعة بيتزا اللذيذة
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10
دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش
مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور
متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن
يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء
زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع
عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل
وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيداهم
الاداره

الاداره
كيداهم


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4550
العمر العمر : 47

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا I_icon_minitime9/7/2011, 10:37 pm

:joker:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام تسنيم حبيبتى
نائب المديره العامه
نائب المديره العامه
ام تسنيم حبيبتى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 11045

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا I_icon_minitime30/7/2011, 7:37 am

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Amiraa34be9590b8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا I_icon_minitime1/11/2011, 12:51 am

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا 92054
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتى كلها لله
عضو vip
عضو vip
حياتى كلها لله


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 1132
العمر العمر : 34

بيتزا هت طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت طريقة عمل البيتزا   بيتزا هت طريقة عمل البيتزا I_icon_minitime6/10/2012, 9:42 am

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل البيتزا الايطاليه
» طريقة عمل البيتزا فى البيت
» طريقة البيتزا من الف للياء بالصور
» البيتزا الايطالى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مقبلات ومعجنات-
انتقل الى: