وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 للمبتدئن قلقاس بالسلق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بيسان2009
عضو ماسي
عضو ماسي
بيسان2009


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 120

للمبتدئن قلقاس بالسلق Empty
مُساهمةموضوع: للمبتدئن قلقاس بالسلق   للمبتدئن قلقاس بالسلق I_icon_minitime14/9/2012, 9:05 pm

(كل كيلو قلقاس حزمة سلق وحزمة كسبرة وقليل من التوم المفروم)
سلق اللحم شوربة دسمة
تقشير القلقاس أقوم بمسحه بفوطة ناشفة افضل من غسله او غسله غسلة خفيفة ثم اضافته للشوربة مع اللحم ونتركه حتى ينضج
بقطيف الكسبرة والسلق ونخرطهم ثم نضع السمن فى طاسة وعليها الخضرة والثوم و نظل نقلب حتى نسمع صوت خشخشة يعنى الخضرة أصبحت ناشفة تماما وقل حجمها جدا ولا تحترق ثم نقوم بدقها فى الهاون ( طحنها جيدا ) ثم نضيفها على القلقاس قبل أن رفعه من على النار و ونتركه يغلى غلوة ونرفعه من على النار وبالهناء

للمبتدئن قلقاس بالسلق 62882_10150089817488957_227915788956_7234523_3335856_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار افندى
كيداهم رائعه
كيداهم رائعه
ام عمار افندى


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 92

للمبتدئن قلقاس بالسلق Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئن قلقاس بالسلق   للمبتدئن قلقاس بالسلق I_icon_minitime14/9/2012, 9:11 pm

تسلم الأيادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noor any
كيداهم نشيطة
كيداهم نشيطة
noor any


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/07/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 63

للمبتدئن قلقاس بالسلق Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئن قلقاس بالسلق   للمبتدئن قلقاس بالسلق I_icon_minitime14/9/2012, 9:17 pm

تسلم الاياااااااااادى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياتى كلها لله
عضو vip
عضو vip
حياتى كلها لله


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/09/2012
عدد المشاركات عدد المشاركات : 1132
العمر العمر : 34

للمبتدئن قلقاس بالسلق Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئن قلقاس بالسلق   للمبتدئن قلقاس بالسلق I_icon_minitime24/9/2012, 5:52 am

اكله بابا المفضله
الله يرحمه
تسلم ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للمبتدئن قلقاس بالسلق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: