وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

  أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
هبة حسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

 أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة Empty
مُساهمةموضوع: أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة    أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة I_icon_minitime21/3/2012, 3:53 pm

سلطة الملفوف والزهرة




المقادير:
1 كوب شرائح ملفوف أحمر "لهانة"
نص كوب شرائح ملفوف أبيض "لهانة"
2 كوب زهرة، زهرات صغيرة
1 كوب شرائح خس
1 كوب شرائح فلفل أخضر بارد
ربع ملعقة شاي ثوم مهروس

الصلصة:
2 ملعقة أكل زيت زيتون
1 ملعقة أكل مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة أكل طحينه "هردة"
2 ملعقة أكل عصير ليمون
ثلاث ارباع الكوب روب خالي الدسم
ملح حسب الرغبة "لايزيد عن ربع ملعقة شاي"

الطريقة:
تسلق الزهرة في ماء به ملعقة أكل ملح حتى تنضج ثم تصفى من الماء
تخلط جميع الخضار مع الزهرة
يخلط جيدا الثوم مع زيت الزيتون والمايونيز والطحينه وعصير الليمون والروب ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
يسكب خليط الصلصة على الخضار ويترك 10 دقائق قبل تقديمه مع مكعبات الخبز العربي المحمصة.

السعرات الحرارية في الحصة الواحدة: 92
السعرات الحرارية من الدهون في الحصة الواحدة: 48
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساره
عضو ملكى
عضو ملكى
ساره


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 852

 أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة    أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة I_icon_minitime21/3/2012, 5:36 pm


جميله او الوصفه دى ياهوبه

باركـ الله فيكى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والزهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق تجنن للدايت سلطة الملفوف والبصل
»  أطباق تجنن للدايت سلطة الحمص
» أطباق تجنن للدايت سلطة المعكرونه
» أطباق تجنن للدايت سلطة الدجاج والخضار:
» طريقة عمل سلطة تجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: جمال كيداهم :: رجيم و رشاقة-
انتقل الى: