وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

 

 بفتيك اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موحه
المشرف العام
المشرف العام
موحه


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2589
العمر العمر : 43

بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك اللحم   بفتيك اللحم I_icon_minitime5/3/2012, 7:38 am

بفتيك اللحم 4f4e90d5c8940







يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و
الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و
البقسماط و مقلي في الزيت





المقادير




* 12 قطعة من بفتيك اللحم




* نصف ملعقة صغيرة من القرفة




* نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل




* نصف ملعقة صغيرة من الكمون




* 2 فص ثوم




* 2 ملعقة كبيرة حليب سائل




* 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب




* 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار




* بيض




* بقسماط




* دقيق ذرة




* ملح




* فلفل أسود




* زيت نباتي





الطريقة




1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و
صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة




2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض




3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار*
عضو vip
عضو vip
ام عمار*


انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/05/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 10421
العمر العمر : 34

بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحم   بفتيك اللحم I_icon_minitime6/3/2012, 12:18 am

بفتيك اللحم 6621thanks1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بفتيك اللحم
» كرات اللحم بالصلصة الحمراء - طريقة كفتة اللحم
» اللحم البارد
» شا ورما اللحم
»  لفائف اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم-
انتقل الى: