وبحلاوتى مجنناهم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الخطوة الاخيرة

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roroe
كيداهم نشيطة
كيداهم نشيطة
avatar

انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/09/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 54

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز   18/3/2012, 7:45 pm

طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز

المقادير: 1 حبه دجاج كبير كوب أرزمصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير:
1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود. 2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي 3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه 4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج. 5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان 6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً. 7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام مهندومريم
المشرف العام
المشرف العام
avatar

انثى
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2037
العمر العمر : 35

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز   18/3/2012, 8:34 pm

تسلم ايدايكى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة حسن
عضو vip
عضو vip
avatar

تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 16/03/2011
عدد المشاركات عدد المشاركات : 4529

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز   18/3/2012, 10:40 pm

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كيداهم :: مطبخ كيداهم :: استشارات فى الوصفات-
انتقل الى: